TV.cn
网站收藏 关于我们
中央电视台付费频道平台
TV社区 TV.首页 TV.频道 风云音乐地中海风尚图文
订阅

地中海风尚图文

潮流宝宝穿出国际范儿! 三千粉丝参演同一首歌!
潮流宝宝穿出国际范儿! 三千粉丝参演同一首歌!
意大利国际儿童服装展在佛罗伦萨举办,这是一场致力于装扮童装世界的国际时尚盛典,吸引了10000多名游客参观。
2020-8-13 13:57
听一听意大利的抗疫歌曲 看一看时尚如何把“哲学”穿在身上! ... ... ...
听一听意大利的抗疫歌曲 看一看时尚如何把“哲学”穿在身上! ... ... ...
8月14日18:11播出
2020-8-6 10:29
被疫情锁在家里的意大利歌手,隔空创作新曲!
被疫情锁在家里的意大利歌手,隔空创作新曲!
8月7日18:28播出《地中海风尚-2020-10》
2020-7-30 14:20
设计师老矣,但品牌勇立潮头! 统治者走了,可小城魅力依旧! ... ... ...
设计师老矣,但品牌勇立潮头! 统治者走了,可小城魅力依旧! ... ... ...
《风云音乐》频道7月25日18:17播出
2020-7-16 13:49
全球规模最大的眼镜展让你眼花缭乱 意大利最会撩的音乐人让你尽情摇摆 ... ...
全球规模最大的眼镜展让你眼花缭乱 意大利最会撩的音乐人让你尽情摇摆 ... ...
敬请关注《风云音乐》频道7月11日18:38播出的《地中海风尚》。
2020-7-2 14:45
意大利音乐合集狂热来袭 你pick哪一首?
意大利音乐合集狂热来袭 你pick哪一首?
《地中海风尚》将为您呈上深受青少年喜爱的意大利流行音乐集锦。《风云音乐》频道6月19日18:26播出。
2020-6-11 10:14
地中海风尚-2020-9
地中海风尚-2020-9
本期节目将为您呈现意大利乐坛当红流行歌曲以及音乐人齐布巴的创作故事,还将带您体验搭乘意大利豪华小艇的舒适享受。
2020-4-23 14:37
地中海风尚-2020-8
地中海风尚-2020-8
本期节目将带来意大利乐坛当红流行歌曲,并带您近距离了解新一代音乐人托尼·迈耶罗的创作故事,更有来自米兰的前沿时尚资讯等精彩内容。
2020-4-16 13:33
地中海风尚2020-7
地中海风尚2020-7
欲知更多精彩,敬请关注CCTV风云音乐频道。
2020-4-9 14:40
《言行不一》
《言行不一》
《言行不一》这首歌节奏紧凑,情绪浓烈,歌词诗意地展现了歌手渴求能拥有做自己的自由。
2020-3-12 14:54
《特别的东西》
《特别的东西》
《特别的东西》这首歌讲述的是每个人都有特别的一面,把自己的优缺点充分展现出来才能改变生活。
2020-1-14 15:25
《街头疗法》
《街头疗法》
黛安娜·露所在的二人组合有着丰富的街头音乐经验,他们的新专辑《街头疗法》一经发布就得到了很多的关注。
2020-1-2 10:02
《经历各色人生》
《经历各色人生》
《经历各色人生》是一首极具冲击力的二重唱的音乐视频,歌曲从两位艺术家对矛盾的演绎出发,略带夏威夷风。
2019-12-10 15:36
《亚洲》
《亚洲》
歌曲《亚洲》融合流行和多元化音乐元素,讲述了一个当代的年轻女孩被迫在城市里度过一年中最闷热的夏季的所见所闻。
2019-11-26 15:03
《我在等你归来》
《我在等你归来》
《我在等你归来》是一首饱含情感的歌曲,讲述了一种对生活、对存在和失去的新看法。
2019-11-5 15:26

Copyright © 2004-2021 TV.cn. All Rights Reserved.( 京ICP备13046427号-1 ) 京公网安备11010802013324号

  

返回顶部